欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>党工专栏>工会

银川市举办卫生监督系统职工趣味运动会

发布日期:2017-05-08

 

    为进一步丰富干部职工的文体生活,促进银川市卫生监督系统精神文明建设,增强职工的凝聚力和向心力,4月28日,由银川市卫生监督所工会主办,辖区各卫生监督机构共同参与的银川市卫生监督系统庆“五一”职工趣味运动会如期举行。

此次活动以“团结协作”为主题,突出趣味性,共设置了集体跳绳、呼啦圈接龙 、齐心协力 、花式接力等四个团体项目,既考验了参赛队员的技能、体力,又体现了参赛队员的配合、协作精神。赛场上,队员们各显身手、热情高涨,充分彰显了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了充满活力的运动素质、优良的精神风貌和良好的竞赛秩序。比赛采用积分累计方式决出获奖单位。整个比赛紧张激烈、趣味十足。

通过此次趣味运动会,不仅丰富了系统干部职工的业余文化生活,更展现了全市卫生监督系统干部职工团结协作、奋发拼搏的良好精神风貌,增强了凝聚力和向心力,提升了卫生监督队伍素质。

此次活动得到了银川市卫生计生委工会的大力支持。银川市卫生计生委工会主席汤齐生出席了运动会的颁奖仪式,并对此次趣味运动会给予了高度评价。

 

                         (供稿:吴智)