欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>党工专栏>工会

市中医院工会举办“轻松迎战 从心开始”考前心理疏导活动

发布日期:2017-05-10

 

 
   
5月9日下午,市中医院工会在医院三楼多功能厅举办“轻松迎战 从心开始”考前心理疏导活动。活动由市中医院工会主席、党办主任主持。

随着今年中、高考及职称考试的临近,医院部分职工子女及职工正在积极备考,为使考生及家长有一个较好的心理状态迎接考试,本次活动主要通过播放张开基老师《开机谈高考》视频,教授大家考前心理暗示训练技术及愿景训练技术,帮助考生及家长掌握心理疏导方法,正确应对考试,调适情绪,确保广大考生以积极健康的心态应考。

张开基,海南省中小学生心理健康协会副会长,海南中学心理高级教师,中国心身养生导师培训学院首席讲师,中国著名中学成功心理教育训练专家、国家二级心理咨询师。张老师长期从事考前心理辅导研究,以心身养生三大理论、传统文化精髓、心理学等为理论基础,总结出了一整套实用实效的中高考训练方法,成为广大考生和家长的高考心理法宝,深受考生和家长欢迎。


                                    (工会  供稿)