欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>党工专栏>工会

走出去观摩学习 带回来内化提升

发布日期:2017-06-09

     --市卫生计生委工会举办委属各单位工会工作观摩会

 

 为进一步加强市卫生计生委属各单位工会工作,激发工会组织活力、学习典型经验、创新工作方法,全面促进银川市卫生计生系统工会工作新台阶62下午,市卫生计生委工会举办委属各单位工会工作观摩会委属12家单位工会的16名工会主席和工会委员参加了观摩会。市卫生计生委副调研员、工会主席汤齐生出席了观摩会。这次活动也得到了开发区工会的大力支持。

    参会人员先后观摩了开发区宁夏希望信息产业有限公司、宁夏盛天彩数字科技股份有限公司及宁夏中科天际防雷股份有限公司,企业的职工之家、职工书屋、企业文化、工会组织建设等工作进行了学习交流。在观摩中,大家边看边听边思考,互相交流、互相借鉴、互相促进、互相提高,深受启发,大有收获。

这次观摩活动,是银川市卫生计生委工会工作方式的一次大突破,也是对委属各单位工会工作的一次大推动、大促进。

 

 

           

           银川市卫生和计划生育委员会工会工作委员会        

                       201765