欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~

关于对银川市“飘动的红丝带预防艾滋”网上有奖竞答活动奖励的通知

发布日期:2018-01-19

 

各县(市)区卫生计生局、委属各单位:

为进一步贯彻落实《国务院关于进一步加强艾滋病防治工作的通知》和《中国遏制与防治艾滋病十三五行动计划》精神,倡导政府主导、部门协作、全社会参与的艾滋病防治工作模式,全面提升医务人员艾滋病防治知识,预防医务人员职业暴露,树立全社会消除歧视艾滋病病毒感染者和病人,营造关爱支持艾滋病感染者的和谐氛围。银川市卫、银川市全国艾滋病防治第三轮项目示范区工作办公室,201711 1925日在全市医务人员中开展艾滋病防治知识竞赛活动,活动得到了全市医务人员的积极响应,6个县(市)区所属医疗机构及市属医疗机构共计共计5182人次参与了此次有奖竞答,取得了良好的宣传效果。按照活动安排,现就网上有奖竞答活动奖励事宜通知如下:

一、奖项设置

竞赛分设集体优秀组织奖、个人一等奖、二等奖。对组织得力、参赛积极、答题高分较多的单位和个人予以奖励。

    二、奖品领取

请各单位负责组织并与银川市疾控中心办公室联系领取奖品,联系电话:0951-5085373

    三、有关要求

1.请各级医疗机构以此次活动为契机,进一步了解艾滋病防治相关工作,积极学习艾滋病防控知识,热心参与艾滋病防治示范区建设活动。

2.希望受表彰的先进集体和优秀个人继续在艾滋病防治工作中发挥示范引领作用,在工作中积极宣传艾滋病防治知识、预防医疗行为中职业暴露的发生、关爱和支持艾滋病感染者和病人,为银川市卫生应急护航健康做出新的贡献。

3.请各县(市)区卫生计生局、委属各单位按照获奖名单,以单位名义集中到市疾控中心领取奖品,于2018126日前完成所有奖项发放工作,并认真严谨做好各个奖项的发放、签领工作。

                         银川市卫生和计划生育委员会

                               2018116

    (此件公开发布)