欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~

关于召开银川市健康扶贫工作会议的通知

发布日期:2017-11-17

 

各县(市)区卫生计生局、银川市第一人民医院及委机关相关处室:

 为进一步贯彻落实中央和自治区、银川市健康扶贫工作决策部署,切实做好国家卫生计生委2017年度健康扶贫考核工作中各项指标任务的推进、完成工作,全面完成年度健康扶贫工作任务,我委拟召开全市健康扶贫工作会议,现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

 1.贯彻学习自治区健康扶贫工作会议精神。

 2.安排部署国家卫生计生委、国务院扶贫办2017年度健康扶贫考核及指标任务解读、责任分工落实。

 二、会议时间及地点

  1.时间:20171117日  上午930

  2.地点:银川市行政中心1号楼6楼东大会议室

  三、参会人员

  1.各县(市)区卫生计生局健康扶贫工作分管领导和相关工作人员各一名,邀请各县(市)区扶贫办负责人和各县(市)区健康扶贫定点医院的相关工作人员各一名。

  2.邀请银川市扶贫办具体负责健康扶贫工作人员、市人社局和市民政局负责医保资金管理、报销及大病救助工作人员参加会议。

  3.市卫生计生委医政医管处、基层卫生处、公共卫生处、计划生育指导处及综合处(信息)负责人及相关工作人员。

  4.银川市第一人民医院医务科负责人、移民吊庄乡镇卫生院院长及具体工作人员各1名。

    四、有关要求

    1.请各县(市)区卫生计生局负责做好相关人员及相关单位参会人员的通知和邀请工作,确保参会人员及时参会。

 2.请各县(市)区汇总参会人员名单于20171116日下午17:00时前将参会回执(附件)报送我委邮箱。

 3.对组织参会不力的县(市)区或不能及时参加会议的相关单位、处室,将进行通报批评。

 联系人:王小军   杨丽洁

   话:6889053   6889311

 电子邮箱:ycws_jkfp@163.com

 

 附件:健康扶贫工作会议参会人员回执

 

                  

 

 

                      银川市卫生和计划生育委员会

                           20171115

 

 (此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

健康扶贫工作会议参会人员回执

 

 

 

单位

姓名

职务

办公室电话/手机