欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~

关于组织参加北京市卫生计生委举办的2018年乌鲁木齐市、银川市对口合作医院院长培训班的通知

发布日期:2018-01-05

 

两县一市卫生计生局、市属各医院:

按照《北京市卫生计生委 银川市人民政府2018-2020年医疗卫生合作框架协议》要求,为进一步提高我市医院院长综合能力水平,北京市卫生计生委定于2018年1月14日至20日在北京举办2018乌鲁木齐市、银川市医院院长培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2018年1月14日-20日

二、培训地点

北京商务会馆(北京市丰台区右安门外玉林里1号,联系电话010-63292244)

三、培训对象

市属医院、县级综合医院负责京银医疗合作工作的院长或医务科科长1人。

四、培训内容

介绍北京市医药卫生体制改革经验,提升县(市)医院科学管理、质量控制、绩效考核、临床路径管理等能力水平,加强医院重点科室及信息化建设,提高医学人文水平和医院内涵建设。

五、培训方式

采取“三位一体”的教学方式,即理论教学、参观见学、交流讨论相结合的方式培训。

六、相关事项

   (一)请各单位于1月2日前将培训人员回执报市卫生计生委医管处邮箱:ycws_yzk@163.com

   (二)培训学员教学、参观、住宿等事宜由北京市卫生计生委负责统一安排。车旅费、食宿费由参训学员单位承担。

   (三)请参训人员将前往北京的航班或车次于1月5日前报市卫生计生委医管处。参训学员请于1月14日18:00前报到,1月20日18:00前返回。

   联系人:银川市卫生计生委 苏华 13995287778

           北京市卫生计生委 王博 18612516989

   附件:2018乌鲁木齐市、银川市医院院长培训班参加人

         员回执   

 

 

                 银川市卫生和计划生育委员会

                    2017年12月26日

 


附件:

2018乌鲁木齐市、银川市医院院长培训班

参加人员回执

 

序号

姓名

性别

民族

单位及职务

联系方式

培训期间担任职务

备注