欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>卫生计生动态

开展反腐宣讲 提升廉洁行风

发布日期:2017-08-24

——银川市反腐倡廉宣讲团医疗卫生系统首次巡讲

“不忘初心,矩步方行!”8月23日下午银川市第一人民医院的学术报告厅内,银川市卫计委机关及委属11家医疗卫生单位齐聚一堂,聆听了由马雪飞局长带队的宣讲团的精彩宣讲。

会上宣讲团通过反腐态势、违纪案例、违法警示、诫勉劝廉四个方面为我们医疗卫生行业的干部做了一场深入浅出、生动鲜活、见解独到,引人深思的党风廉政教育。通过身边的违法违纪案例警示我们现场的每一位领导干部。现场掌声雷动,反响热烈。反腐倡廉工作任重而道远,只有树立正确的人生观、价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,自重、自律、自醒,排除非份之想,常怀律己之心才能在工作的岗位上干的安心,干的舒心。

会后马雪飞局长针对医疗行业的干部提了十二点要求,重申了纪检监察工作的重要性。要求广大干部严于律己,从身边的点点滴滴做起,防微杜渐。做到讲规矩守纪律,自觉发挥好模范带头作用,抵制不良风气,将医疗行业的反腐工作落到实处,踏踏实实服务每一位患者。开创绿色、清廉的医疗服务新篇章。