欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>卫生计生动态

生命相托 最美医生

发布日期:2017-09-30

——银川市两名医生获得“宁夏最美医生”荣誉

 

    925日下午3时,宁夏最美医生颁奖仪式在宁夏电视台演播大厅举行。此次活动由自治区宣传部、自治区卫生计生委、宁夏电视台主办,自治区宣传部、自治区卫生计生委相关领导莅临现场并观看了颁奖仪式 ,银川市组织安排了200名卫生计生系统干部职工到现场参加了此次活动。

 此次活动经过推荐申报、资格初评审核、网上投票选举、综合评审后,最终来自各级卫生计生系统的10名工作者获评2017宁夏最美医生。我市妇幼保健院产科主任沐朝阳、西夏区北京路长城机床厂社区服务站医生雍正江分别获此殊荣。此次活动旨在弘扬社会主义核心价值观,传递正能量,宣扬广大医务工作者无私奉献的高尚品格以及医者仁心的榜样力量,以及大医精诚、大爱无疆的职业精神,增进全社会对医疗卫生工作的理解和支持。现场通过记录医生们一个个平凡的工作场面,一个个感人的细节,一段段真情的流露,还有一尊尊别有份量的奖杯和证书,展示了最美医生医者仁心的崇高境界,诠释了仁心仁术的生动内涵。

 

                     (银川市卫生计生委  徐垚 供稿)