欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>卫生计生动态

自治区“健康宁夏”建设工作第三方考核机构对银川市进行考核评估

发布日期:2018-12-14

 

    20171211-13日,自治区健康宁夏建设工作领导小组委托第三方机构组建考核评估,对银川市及六个县(市)区进行考核评估工作。

考核评估小组从指标落实和资料印证两方面入手对银川市健康银川建设工作进行了考核评估。考核评估组按照考核文件要求,比照工作涉及的重点指标落实标准,对银川市居民健康素养、健康教育专业机构覆盖率、15分钟基本医疗卫生服务覆盖率等指标落实情况核查相关部门工作。之后,又对全市党委、政府及各部门在组织领导、规划建设、健康栏目建设、经费保障、亮点工作等七个方面落实健康银川建设工作相关资料进行了查阅。考核评估小组表示,将结合两部分核查结果,对全市落实健康宁夏建设工作作出科学合理的评估。

为确保考核评估工作公平公正、科学公开,此次考核工作由自治区健康宁夏建设领导小组办公室牵头,委托第三方(北京协和医科大学公共卫生学院)进行考核评估,在同一时间分别对自治区本级、五市及所辖县(区)进行考核评估据悉,此次各市、县(区)考核成绩将单独排名通报各地并纳入健康宁夏建设工作目标考核成绩。

 

                      

 

 

                      (银川市卫计委    张洁供稿