欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>卫生计生动态

银川市卫计委组织观看学习宣传贯彻十九大精神迎新年文艺演出

发布日期:2018-01-02

 

20171227日,银川市委宣传部联合市委组织部、市文广局举办银川市学习宣传贯彻十九大精神迎新年文艺演出在宁夏大剧院如期上演。演出以放歌新时代 迈向新征程为主题,分为壮丽航程美”“激扬时代潮”“永远在路上三个演出单元,整场演出紧扣党的十九大精神和银川市绿色、高端、和谐、宜居的城市发展理念,为各界观众献上了一场精彩的文化大餐。

第一单元《壮丽航程美》的演出在快闪风格的合唱和朗诵中拉开帷幕,独唱《红旗飘扬》等节目大气磅礴,引发现场观众强烈共鸣,激发了大家的强烈的爱国情怀。舞蹈《艾在依水》柔美委婉,舞台效果十分唯美。小品《马大爹的幸福生活》引得观众笑声不断。小合唱《看山看水看中国》将演出推向高潮。

银川市卫计委组织系统21名职工观看演出,大家纷纷为当天的演出点赞,来自朔方路社区服务中心的工作人员陈冬云说:银川艺术剧院组织的这场演出确实不错,灯光、舞美、音响水平都高,就像看亲临现场看了中央台的春晚一样!

                 

 

 

                     (银川市卫计委   张洁供稿)