欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>卫生计生动态

2018年银川考点护士执业资格考试报名资格现场审核、确认工作圆满结束

发布日期:2018-01-09

根据《关于2018年宁夏护士执业资格考试考务工作计划的通知》(宁护考办〔20179号)有关要求,银川市医学会承担2018年银川考点护士执业资格考试考务工作。20171220日至20171227日进行报名资格审核和现场确认工作。

此次护考,市医学会做了充分的准备工作。20171215日,我学会工作人员参加了考区举办的考务工作培训,学习了相关考试文件精神。为更好的迎接此次审核工作,我会建立2018护考微信群,并在银川市医学会办公室网站专栏中广泛宣传审核时间及相关考试政策,便于考生及时、详细了解现场审核所需材料和相关信息;审核前接听咨询电话,对考生提出的问题,耐心、细致的解答。根据银川市关于《银川市学习贯彻党的十九大精神开展学、查、改干部作风整治活动实施方案》(银党办201789)通知精神深入开展学、查、改活动,1213-14日,从以往学生到我会审核改变为我学会工作人员到银川市职业技术学院永宁分校,加班加点为在校生采取集中时间统一审核,集中审核7721220日至20171227,集中审核辖区所属考生,本次考试网上报名2003人次,现场确认共审核1950人次,初审通过率97.35%201813-5日参加自治区医药卫生学会组织的护士资格考试复审工作,我考点共审核通过1950人次,审核通过率100%

现场确认工作期间,工作人员坚持原则,一视同仁;严谨求实,认真负责;严格对考生进行资格审核,并对每位审核通过的考生进行网上确认信息,保证了现场审核的时效性及准确性,为现场确认工作的圆满结束奠定了坚实的基础。此次工作在银川市卫生和计划生育委员会和自治区医药卫生学会管理办公室的大力支持和帮助下,工作圆满结束。

                                                                                                  

 

 

                        银川市医学会办公室  王丹供稿